Trionfo del Bike Tribe: l’Ottovolante vince la 24 Ore della Val Rendena!

Scrivere oggi della splendida impresa appena realizzata dai nostri ragazzi è davvero emozionante. Raccontare dell’Ottovolante, lo splendido gruppo di ragazzini ultra quarantenni che in Val Rendena ha conquistato il Primo Posto di Categoria ed il Terzo Assoluto, ci riempie d’orgoglio e conferma ancora una volta che in questa squadra c’è un anima vincente, una voglia di fare, di fare bene che va ben oltre l’aspetto puramente sportivo. L’ennesimo successo conquistato oggi, con la vittoria alla 24 Ore della Val Rendena, dalla squadra capitanata dal nostro Vice Presidente Renato Rainato è l’ulteriore conferma che il Bike Tribe è un gruppo fantastico. In Trentino, nella 24 Ore per eccellenza, le nostre maglie sono state protagoniste di una grande impresa. L’Ottovolante ha vinto nettamente la categoria distanziando il secondo di ben 130 km e 30 giri, percorrendo quasi 500 km in 23 ore e 56 minuti, raggiungendo un Terzo Posto assoluto a soli 3 giri dai vincitori! Sotto una pioggia battente, in una notte indimenticabile, tutti i nostri bikers, da Marino Zanchetta, il guru della tattica, a Renato Rainato, “catalizzatore energetico” del gruppo, a Cesare Basso, Giuliano Cancian, Fernando Salazar Calderon, Walter Coden, Primo Perissinotto, e Roberto Gallinelli, si sono misurati con squadre nettamente più giovani, composte da ragazzi che avevano la metà degli anni dei nostri portacolori. Ed alla fine ha vinto ancora una volta lo spirito ed il coraggio del nostro “ottovolante”, mai domo e sempre affamato di vittorie! Grazie ragazzi!
Buone notizie anche da Lavarone (Trento) dove un migliaio di Bikers si sono dati appuntamento nell’altopiano per affrontare la 100 km dei Forti. Due i percorsi, il Classic 57 km 1450 mt di dislivello ed il Marathon, 92 km e 2700 metri di dislivello. Percorso Marathon insidioso, non solo per la pioggia abbondante dei giorni precedenti, ma soprattutto per la concentrazione del maggior dislivello dopo i primi 48 km, che costringeva i bikers a dosare le forze per affrontare l’intera marathon. Il nostro portacolori Michele Gallina, che sabato prossimo si misurerà nella SellaRonda Hero, lo ha affrontato con la determinazione che lo contraddistingue, conquistando un 44′ posto assoluto e 7’ di categoria. Buon viatico per la sfida estrema che lo aspetta sul Sella Ronda: in bocca al lupo Michele!