Veneto Cup a Valdobbiadene e gara promozionale dell’Academy.

La domenica appena trascorsa ci regala una giornata positiva sulle colline di Valdobbiadene (TV).
La gara, valida per Veneto Cup e la Classifica provinciale, si è svolta in un percorso particolarmente duro per le salite molto ripide e per il caldo.
Al termine della prova, i nostri atleti si sono così piazzati: 5º Mirko Tessaro cat. Elite, 2º Simone Piccoli cat. Under23, 6º Matteo Tagliapietra cat. Junior, 13º Manuel Basso cat. Junior, 6º Riccardo Gobbo cat. Allievi 2º anno, 8ª Catia Carretta cat. Allievi, 5º Ivan Galante cat. Master 1.
Nella giornata di sabato i nostri ragazzini dell’Academy hanno partecipato alla gara promozionale di Noventa di Piave (VE), bene organizzata dal team dei Velociraptor.
Anche qui i risultati non sono mancati: i nostri atleti si sono comportati bene, piazzandosi in ogni categoria e vincendo il premio come prima Società classificata per numero di iscritti alla competizione. Siamo sicuri che arriveranno ancora soddisfazioni per tutti da parte dei giovani dell’Academy!