Il Bike Tribe vince la Medio Fondo del Piave!

Fantastica giornata per i colori del Bike Tribe che, a San Donà di Piave (Venezia), vince l’ottava edizione della Medio Fondo del Piave. La classicissima di inizio stagione batte ogni record, con oltre 500 bikers al via, che si danno battaglia sul veloce tracciato ricavato lungo il Piave e vede i ragazzi del Bike Tribe trionfare nella classifica a squadre. Splendide prove di Simone Piccoli (1° Under 23), Ivan Galante (2° M2), Riccardo Gobbo (2° Junior , premiato anche come atleta più giovane!), e di tutta la squadra che raggiunge ottimi piazzamenti, garantendo il podio finale al team di Salgareda. Un avvio di stagione davvero entusiasmante che fa ben sperare per le prossime gare dove i nostri ragazzi si confronteranno con i migliori team del Nord-est per difendere i titoli conquistati nel 2013. Il Bike Tribe ha confermato ancora una volta la forza di un gruppo davvero fantastico, dove tutti gli atleti sono protagonisti assoluti per raggiungere vittorie importanti come quella di oggi: bravissimi!
Esordio positivo anche per gli specialisti delle lunghe distanze: a Bardolino Michele Gallina è 13° e Giuliano Cancian 19° nella categoria Master 4.