Grande Capitano: Ivan Galante, fantastico Bis!

Il nostro inossidabile capitano Ivan Galante non smette di stupirci e vince due gare in due giorni. Lo splendido week-end è iniziato ad Egna (Bolzano), dove Ivan ha vinto tra i Master 2, l’Eclypse XC, gara di Top Class alla quale il Bike Tribe era presente con una rappresentativa che si è ben distinta. Assieme ad Ivan, ottima prestazione infatti di Simone Piccoli, 13° assoluto, 6° tra gli Under 23. Bene Catia Carretta (6° Allieve) e Riccardo Gobbo con Matteo Tagliapietra, rispettivamente 19° e 21°.
Nella giornata di domenica Ivan si è ripetuto andando a vincere la propria categoria nella prova di Veneto Cup, magistralmente organizzata presso il Centro Sportyland di Ottava Presa (Venezia). In un circuito insidioso come quello allestito nell’entroterra di Caorle, i nostri ragazzi non si fanno cogliere impreparati ed anche Simone Piccoli ci regala una grande prova, raggiungendo il 2° posto tra gli Under 23, 6° assoluto. E’ tutto il team a ben figurare e ad andare a punti, grazie al 6° posto di Matteo Tagliapietra (Junior), il 9° di Francesco Gatto (Master Sport), il 10° di Andrea Brunello (Junior). Tra le Allieve buona prestazione di Catia Carretta (6°).