Splendido uno-due con Ivan Galante e Simone Piccoli: Campione e Vice Campione Veneto 2014!

Vittorio Veneto ci regala un altro giorno da ricordare: Ivan Galante corona il suo sogno e si laurea Campione Veneto di Categoria vincendo la Prova dei Laghetti Blu. E’ il coronamento di un sogno accarezzato per anni, che giunge nella stagione più bella del nostro Capitano, mai stanco di vittorie. Alla sua splendida prova si aggiunge quella del nostro Under 23 Simone Piccoli, oggi secondo dietro a Nadir Colledani del Team Trek, ma autore di una gara semplicemente strepitosa. Il titolo di Vice Campione Veneto conferma il valore del ragazzo di Fagarè, che è diventato l’uomo da battere del Bike Tribe. E domenica prossima a Salgareda, nel bellissimo palcoscenico di casa, i nostri due Campioni saranno applauditi non solo per i loro successi sportivi, ma anche per l’esempio di lealtà sportiva che stanno dando a tutti ragazzini dell’Academy e non solo. Il settore giovanile del Bike Tribe sta riscuotendo attestati di stima da parte di tutti gli appassionati di mtb, ed i risultati di Catia Carretta (6°), Arianna Tavella, Matteo Tagliapietra, solo per citare alcuni nomi, sono il frutto del loro grande lavoro come maestri nello sport e nella vita.
Il week-end ha visto impegnato anche i bikers della coppa veneto Zerowind, che si sono dati appuntamento a Gallio (Vicenza) per la penultima prova del circuito. Gara di 42 km e 1400 mt di dislivello con discese rese ancora più impegnative dalle abbondanti piogge del giorno precedente. Molte le forature, tra i quali anche il nostro Michele Gallina, alla fine 6° di categoria. Ottimo piazzamento per Giuliano Cancian (11°), ma un elogio speciale va Bob Gallinelli che ha chiuso brillantemente la gara.